Изменения в “Единой России”

В недавнем времени стало известно о новом уголовном деле в отношении мэра.

Мэра Орла, Юрия Парахина, обвинили в халатности и завели уголовное дело. На время расследования его исключили из “Единой России”. Об этом стало известно недавно на орловском сайте отделения партии.

Данным решением от 17 мая 2021 года стало приостановление членство мэра в партии. Это происходит из-за всплывшей “ошибки” в документах. Однако ранее сообщали, что мэр сам инициировал временный уход из партии ЕР.

11 мая 2021 года стало известно, что уголовное дело в отношении мэра завели о халатности. Глава Орла за бюджетные деньги, которые были выделены на новую дорогу улиц деревни, обновил дорогу к своему особняку. Улицы, которые были прописаны в контракте, не дождались своей очереди.

Данный конфликт является не первым в отношении главы. Отмечали его личную заинтересованность в перенесении ярмарок, принятие моста “Дружбы”. Сам мэр Орла оправдывает содеянное “технической ошибкой”. Он говорит, что в документах ошиблись и написали не то название улицы.

Также он добавил:

Если на чиновника не заведено уголовное дело, значит, он плохо работает.

Уголовное дело влечёт за собой ряд наказаний. Одним из них является штраф от 200 000 до 500 000 рублей, или в размере з/п осужденного за период от 1 до 3 лет с лишением права занимать отдельные должности или заниматься определённой деятельностью до 3 лет. Следующим является обязательные работы сроком до 480 часов, а также исправительные работы до 2 лет. Арест возможен на 6 месяцев.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Закон и право
Adblock
detector