Откровения врача-терапевта, который задал 3 вопроса о вакцинации

Врач- терапевт, кандидат медицинских наук Александр Московский выступил в предложением к осознанной вакцинации. В своем обращении врач отказался призывать граждан к тем или иным действиям по поводу прививок.

“Могу сказать следующее. Вакцины в одних случаях работают и полезны, в других случаях они не работают и бесполезны. А в третьих случаях они наносят вред, вплоть до смертельных исходов. Поэтому принимать вакцинацию только как единственный шаг борьбы с инфекционными болезнями – это в корне не верно”, заявил доктор.

Московский предложил задать себе вопросы, чтобы решить дилемму, ставить или нет прививку и постараться найти на них ответы.

  1. Вопрос безопасности. Насколько она безопасна? Вакцины, которые предлагают к использования, во время изготовления и после, не имеют проведенных доклинических испытаний на животных. Хотя были обязаны. Так же производителем вакцины не изучался вопрос, как обойти природный защитный эффект иммунной системы АДЕ (антител зависимое усиление инфекции). На самом деле гражданам, получившим вакцину, не надо гордиться, что много антител. Есть антитела, которые вирус нейтрализует, затем фагоциты его убивают. А есть антитела, которые помогают вирусу проникнуть в иммунную систему и тем самым усилить течение инфекции. 20 лет во всем мире пытались создать вакцину от короновирирусов, но так и не смогли обойти это природную защитную систему. 2700 научных работ было написано на эту тему. Эффект антител зависимой инфекции может вызывать цитокиновый шторм, поражение легких, иммунопатологию, тромбозы. В состав вакцины входят адъюванты алюминия, который является токсическим веществом, оказывающим негативное влияние на здоровье. Эти вакцины могут вызывать даже перепрограммирование гена человека, которое может существенно увеличить риск онкопоталогий, бесплодий и тому подобное. Если это не так, то производители вакцин должны предоставить письменные данные.
  2. Насколько эта вакцина эффективна. Ранее обещали, что постановка вакцины  исключит болезнь. Теперь условия поменялись. Ссылаются лишь на легкое течение и то, при последующей ревакцинации. По всем коконам эпидемиологии вирус надо было выделить в чистом виде из человека, затем вырастить, а потом им надо было заразить человека. Этого не сделано. Нет “промежуточного хозяина”. Чтобы преодолеть видовую болезнь и заразить им человека, нужен промежуточный хозяин. А он не найден. А значит вопрос о том, искусственный вирус или нет, снимается. Он искусственно сделан. Раз вирус не выделен, значит по всем канонам микробиологии нельзя сделать безопасную вакцину и надежную тест систему. Так же не определен защитный титр антител после вакцины. Это написано прямо в инструкции. Ответа нет. Сколько длится защитный иммунитет тоже не известно. Эффективность противоэпидемическую тоже не проверяли. В период эпидемии вакцинироваться нельзя! Это знает любой эпидемиолог. и если он говорит можно, то он лукавит. А теперь о людях с хроническими заболеваниями, имеющих  противопоказания к вакцинации. Минимум половина населения России имеют проблемы со здоровьем. О какой коллективной вакцинации в 60, 80, а то 90% могут рассуждать власти? При остром дефиците терапевтов и педиатров, кто определяет показания и противопоказания в пунктах вакцинации? Фельдшер, медсестра или вовсе не медицинский работник? Так вот они это должны не просто делать, а с амбулаторными картами. Или хотя бы в эти передвижные точки проведена интернет база данных.
  3. Законность обязательной вакцинации. При слове “вакцинация” обязательность не уместна. Принудительная вакцинация была осуждена в 1946 году на нюрнбергском процессе, где судили фашистов- медиков, за то что они проводили прививки заключенным без их согласия. Само создание вакцины уже не законно. Третий пункт нюренбергского кодекса гласит, что нельзя проводить эксперименты на людях, пока не будут проведены клинические испытание на животных. Все это противоречит Конституции РФ, ФЗ “Об охране здоровья граждан РФ”, где четко сказано, что любая медицинская процедура должна проводиться только с письменного добровольного согласия.
Рейтинг
( 40 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Загрузка ...
Закон и право
Adblock
detector