Врач-онколог рассказал об эффекте от вакцинации, который скрывают от населения

На фоне массового напряжения, вызванного обязательной вакцинацией и подогреваемой СМИ, общество разделилось на два лагеря. Медицинская и научная среда соседствуют с насилием, которое преподносят как “право” и “спасение”. Все больше специалистов области медицины недоумевают от того, что все их знания о вирусологии, паразитологии, иммунологии, эпидемиологии опрокинули и обесценили, а сами врачи названы «дураками».

По мнению Натальи Школяр, кандидата медицинских наук, врача- хирурга- онколога с 20- летним стажем, в стране создается парадоксальная ситуация, а именно:

  1. Та профилактика, которая проводится в настоящее время на территории многих стран, а это вакцинация и включение ее в национальный прививочный календарь, не соотносится с самим понятием. Медицинская профилактика в Российской Федерации- это комплекс мер, которые направлены на укрепление защитного иммунитета граждан и пресечение развития разнообразных  хронических заболеваний. А саму вакцинацию требуется проводить исключительно по медицинским показаниям.
  2. Действие вакцины направлено на стимулирование организма вырабатывать аутоантитела, представляя, что началась реальная инфекция.  Тем самым усиливается аутоиммунный тип реагирования. И по факту, организм не получает защиту от возникновения болезни. В процессе “борьбы”, иммунная система запоминает микроорганизм, вызвавший ее  и при повторной встрече с этой инфекцией, есть вероятность, что он перенесет ее в легкой степени. Но не факт.
  3. В результате вакцинации организм может начать аутоагрессию против своих же клеток, что приводит к хроническим аутоиммунным заболеваниям.

По всем вакцинам от короновируса, разработанным на сегодняшний день, по прежнему остаются неизвестными:

  • защитный титр антител;
  • продолжительность иммунитета;
  • клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности.

Но самое важное, это эффект ADE (антителозависимое усиление инфекции). Это явление, при котором уже существующие антитела в крови человека приводят к усилению инфекции, заражению которой он подвергся. Феномен ADE развивается в ответ на вакцинацию и введение иммуноглобулинов из вне. Логично задаться вопросом, возможно ли развитие ADE после вакцинации от короновируса? Возможен ли риск возникновения тяжелых форм инфекции CОVID-19 при повторном заражении вирусом? Получается, что да! Это распространенное явление при инфекционных болезнях и иммунных ответах, на введение вакцин и лечение иммуноглобулинами.

Осложнения на вакцинацию, связанные с ADE, могут проявляться через десятилетия после ее проведения. Граждане, которые привлекаются к клиническим исследованиям вакцин, или прививаются в соответствии с Федеральным законом “Об иммунопрофилактике инфекционных болезней”, должны быть информированы о возможности развития у них ADE при заражении возбудителем инфекционной болезни, в отношении которого, они были вакцинированы ранее.

Я против оголтелости и неподготовленности пациентов перед вакцинацией. Но я борюсь за то, чтобы люди были проинформированы и четко осознавали, на что идут, подвергаясь вакцинации. Мы не можем дать никакого прогноза о развитии ADE (тяжесть, течение, лечение). А это чрезвычайно важно! Ведь это жизнь человека!

В завершении кандидат медицинских наук подчеркнула, что не относит себя к противникам вакцинации, а агитирует людей к разумному подходу и изучению информации.

Рейтинг
( 38 оценок, среднее 4.05 из 5 )
Загрузка ...
Закон и право
Adblock
detector