20-летняя москвичка вышла замуж за турецкого миллионера и родила 10 детей. Как это произошло?

Кристинка Гогаркина — 20-летняя девушка из Москвы. Однажды, она ездила отдыхать на море в Батуми (Грузия) и там познакомилась с турецким миллионером Галипом Озтюрком. Пара быстро нашла общий язык, а уже через несколько недель бизнесмен сделал Кристине предложение. Сейчас они воспитывают 10 детей, но планы у пары гораздо масштабнее. Их цель, без малого, 100 детей! Как пара планирует содержать и воспитывать своё потомство? Об этом далее.

Место встречи изменить нельзя

Необычная пара встретилась в грузинском ресторане. Галип увидел девушку и подошёл познакомиться. Он рассказал, что является состоятельным владельцем сети отелей, обожает детей и мечтает о большой семье. У Кристины уже есть маленькая дочка Вика, но по словам девушки, она всегда любила возиться с малышами. А большая семья – её мечта с детства. Так 52-летний Грузин с турецкими корнями и москвичка поняли, что имеют много общего. Уже через 2 недели они поженились.

Разница в 32 года совсем не смутила девушку. По прибытию домой – в Москву, Кристина собрала вещи и вместе с дочкой переехала в Грузию к Галипу.

Первые дети

Кристина рассказала супругу, что хочет сразу 10 детей. Бизнесмен моментально поддержал эту идею. Но была небольшая проблема: здоровье девушки не позволяло рожать. Недолго думая, пара наняла 10 суррогатных матерей. Причём в Грузии с 1997 года суррогатное материнство полностью легализовано.

Бывшая москвичка лична занималась отбором кандидатов и планированием рациона питания матерей. Каждая женщина проходила тщательное медицинское обследование на наличие хронических болезней. После рождения ребёнка суррогатная мать получала примерно 10 тысяч долларов. В марте 2020 года на свет появился первый ребёнок. “Конвейер” по деторождению запустился очень быстро и уже через год у супругов было 11 малышей.

Содержание и воспитание детей

Проблем с финансированием у пары нет. Бизнес Галипа позволяет содержать огромное количество домочадцев и весь обслуживающий персонал. Только подумать, 10 малышей? На самом деле, Кристина не одна управляется с детьми. Ей в этом помогают квалифицированные няни, которые живут прямо в доме у супругов. Девушка тщательно контролирует рацион питания детей, который состоит исключительно из натуральных продуктов (еду производят ежедневно, так же в доме).

С детьми постоянно играют, гуляют, делают массаж и следят за каждым движением. Кристина контролирует весь процесс, а так же организует график работы каждой няни. Под конец дня, новоиспеченная мать буквально валится с ног от усталости. Галип полностью доверяет жене процесс воспитания детей.

Грандиозные планы

Планы пары действительно масштабные. Они хотят 100 детей! Причём молодая девушка заявляет, что хочет “управиться” до своего тридцатилетия. Таким образом, необходимо рожать почти каждый месяц на протяжении 10 лет.

Галип, в свою очередь, планирует потратить только на суррогатное материнство около 90 миллионов рублей!

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.33 из 5 )
Загрузка ...
Закон и право
Adblock
detector